Лирическое вступление, так скажем х)
Итак, привет, дорогая моя :3
Прежде, чем начинать обучение, я предлагаю нам познакомиться, рассказать о себе. Я считаю, что в первую очередь, учитель мой, то бишь ты, должна быть приятна в общении, а для этого надо узнать друг друга лучше. Что скажешь?
Знакомимся, начинаем обучение, агась С:
Сообщений 1 страница 30 из 39
Поделиться12013-09-07 20:51:22
Поделиться22013-09-07 22:14:59
Eternal Flame
ты сомневаешься, что я приятна в общении? хд
так как я с телефона, то мне не очень удобно писать. завтра я тебе о себе мини-сочинение напишу, ты тоже готовь, даа :з
Поделиться32013-09-07 23:23:20
комсомолец
Нет, ты что?) Не сомневаюсь, просто хочу познакомиться с тобой ближе))
Хорошо, я утричком или днем отпишусь завтра) Спокойной ночи :3
Поделиться42013-09-08 14:09:31
в общем так. как приличный человек, я должна представиться, верно? меня зовут вика, не терплю уменьшительно-ласкательные своего имени, да хд можно еще обращаться ко мне по моему старому нику - митя.
я живу в калужской области, она находится всего в пяти часах езды от москвы. в этом году заканчиваю школу, 11 класс, собираюсь поступать на психолога. поэтому я большой задрот в области биологии, даа хд
вообще, учусь достаточно неплохо, на медаль иду. по словам своих преподавателей, мне больше удаются технические науки(математика, информатика, физика), но я считаю себя гуманитарием хд
обожаю читать. особенно авторов произведений XVIII века. люблю таких писателей, как Достоевский, Гоголь, Пушкин, Эдгар По. из современной литературы предпочитаю Стивена Кинга, просто преклоняюсь перед ним ** и, конечно же, я обожаю серию книг о Гарри Поттере.
с музыкой у меня очень теплые отношения. слушаю в основном зарубежных исполнителей, таких как Linkin park, Fall Out Boys, Nickelback. так же люблю классику.
сериалов смотрела огромное количество, что всех сейчас и не назову хд мои любимые - это Герои, Остаться в живых, Эврика, Ходячие мертвецы. люблю смотреть фильмы, после которых начинаешь задумываться о жизни.
спортом не занимаюсь хд только баскетболом и бегом, но даже при этом, я неплохо выгляжу хд моделью не назову себя, но садиться на диеты тоже не собираюсь хд
еще есть у меня слова-паразиты(даа, в общем, тэкс), если они раздражают, сразу скажи хд
в фотошопе нормально работаю почти год. а так я давно в фш балуюсь. сразу говорю, что учила всего одного человека, но и то, это было сложно назвать уроками. поэтому сильно не ругайся, когда я буду непонятно/неправильно объяснять что-то хд
а вообще, расскажи чему именно ты хочешь научиться/что уже умеешь. и о себе сочинение черкни хд
Поделиться52013-09-08 22:40:39
комсомолец
прости меня, любимая, я совсем сегодня замоталась и забыла написать)
Вика, замечательно, мне очень приятно познакомиться с тобой
тепепрь расскажу немного о себе) меня зовут Фарзона, но чтобы не заморачиваться сильно, зови меня просто Беккой, будет гораздо удобней, Митюнечка
я из Узбекистана, города Ташкента там, где жара 65 и плавятся светофоры, ага хд. учусь в школе, еще совсем малявка, перешла только в восьмой класс. безумно не люблю учиться, но при этом умудряюсь учить на пятерки, ага хД просто я знаю, что если буду плохо учиться, получу по шеям от мамы, вот)
честно говоря, читать я не особо люблю. я больше сама люблю писать стихи, рассказы. я даже книгу написала оО но она очень маленькая и была написана очень давно, поэтому ее можно назвать бредом. стишки у меня есть, несколько более менее нормальных, рассказов не сохранилось. а еще я очень люблю животных, котеек в особенности С: у меня их целых три - один простой дворняга и два канадских сфинкса, вооот)
что касается музыки, тут у меня есть одна исполнительница, которую я безумно люблю - это Ланочка дель Рей я считаю, что она шикарна. у нее шикарные песни, офигенная музыка и вообще я тощусь от нее. еще мне нравятся Никки Минаж, и те исполнители, что ты перечислила. особенно последние. боже, они ведь шикарны, так? :3
сериалы. я смотрела тоже довольно много, но отрывками. в особенности люблю, конечно же, дневники родненькие вампира хД кроме того в последнее время я подсела на волчонка, но из-за учебы не успеваю смотреть третий сезон, фак хд смотрела хор (лузеры), но не осилила даже два сезона. тоже самое с обманщицами. застряла на втором где-то. ооо, да, я еще великолепный век смотрела, ахах хД
у меня с фигурой наоборот. спортом, да, не занимаюсь, не отрицаю, что много жру хд и я жирная корова, вешу 65 хд
нет, твои слова "паразиты" меня не раздражают, не переживай) у меня у самой временами проскакивает подобное, вроде огромного количество "ахах" и "хД")
что касается фотошопа, работаю не первый год, но работы красивые (ну, всмысле моего уровня, которые сейчас у меня хд) я начала делать только в этом году, поэтому НОРМАЛЬНО я работаю в фш полгода-год, вот.
так, в первую очередь я хочу красиво накладывать текстуры и правильно их выбирать, ага) потом мне не помешает научиться работать с тексом и правильным наложением/выбором колоризаций, вот так вот С:
Поделиться62013-09-08 22:44:21
фак, е, у тебя тоже скоро др)
Поделиться72013-09-09 15:48:04
тепепрь расскажу немного о себе) меня зовут Фарзона, но чтобы не заморачиваться сильно, зови меня просто Беккой, будет гораздо удобней, Митюнечка
ноуп, я буду звать тебя по имени хд
учусь в школе, еще совсем малявка, перешла только в восьмой класс.
да какая ты малявка, у меня сестра тебе ровесница. так что, мы найдем общий язык :з
я больше сама люблю писать стихи, рассказы.
вот это реально круто, да. я сама пробовала писать стихи, но у меня не вышло. прям вообще ничего хд
которую я безумно люблю - это Ланочка дель Рей
вот она всем так нравится, а мне в душу не запала. не знаю почему оо
но вот Адель шикарна ** забыла про нее просто
у меня с фигурой наоборот. спортом, да, не занимаюсь, не отрицаю, что много жру хд и я жирная корова, вешу 65 хд
а рост у тебя какой? просто я вешу 58 и рост у меня 170 см, и выглядит все нормально хд
Поделиться82013-09-09 16:06:08
фак, е, у тебя тоже скоро др)
да хд
у тебя тоже не за горами хд
так, в первую очередь я хочу красиво накладывать текстуры и правильно их выбирать, ага) потом мне не помешает научиться работать с тексом и правильным наложением/выбором колоризаций, вот так вот С:
так, со всем кроме текста я тебе смогу помочь, даа
у тебя есть вообще текстуры? если нет(да и если есть) держи вот из моих архивов:
http://yadi.sk/d/bVVf3oy7415ZM
http://yadi.sk/d/lzX8crSr6BHjk
http://yadi.sk/d/fJ6Ko3Qx6ZcKs
тэкс, и давай разберем еще твои работы. я хочу показать, что ты делаешь правильно/неверно
у тебя на этих аватарах место заполнено непропорционально. текст расположен у неудачном месте, из-за чего остается много незаполненного пространства.
вот этот аватар мне нравится, дааа :з только нужно было голову у риверы сделать больше хд
вот на этом аватаре колор на фоне и на девушке не совпадает
а вот эти работы мне нравятся, даже очень. но выглядят они немного не закончено. текстуры бы не помешали, да :з
[/align]
и вообще, пришли мне твои любимые/нелюбимые работы других мастеров еще.
ну и начнем, наверно, урок? оо
сделай мне из этого исходника аватар http://st-im.kinopoisk.ru/im/kadr/2/0/8 … 089237.jpg
сделай замену фона, наложи колор и текстуры. вместе будем разбираться :з
Поделиться92013-09-10 16:04:24
ноуп, я буду звать тебя по имени хд
как скажешь))
да какая ты малявка, у меня сестра тебе ровесница. так что, мы найдем общий язык :з
шикааааарно)))
вот она всем так нравится, а мне в душу не запала. не знаю почему ооно вот Адель шикарна ** забыла про нее просто
Адель я не слышала знаю, я лох, но что поделать, отстаю хД
не знаю, я тощусь от Ланы. у нее шикарные песни. вот)
а рост у тебя какой? просто я вешу 58 и рост у меня 170 см, и выглядит все нормально хд
ахах, а я маленькая по росту, пока 1.65, но вес 65. худеть надо хд
да хду тебя тоже не за горами хд
еее, надо тебе поздравление придумать, мужчинЭ мой)
у тебя есть вообще текстуры? если нет(да и если есть) держи вот из моих архивов:
есть, правда очень мало. я собираюсь покачать, как только мой интернет будет нормально работать) эти текстуры я постараюсь сегодня скачать, но не факт. все зависит от интернета, он контролирует меня хдд
тэкс, и давай разберем еще твои работы. я хочу показать, что ты делаешь правильно/неверноу тебя на этих аватарах место заполнено непропорционально. текст расположен у неудачном месте, из-за чего остается много незаполненного пространства.
буду знать) вот как на эти места наложить текст, чтобы было красиво? никогда не понимала этого оО
вот этот аватар мне нравится, дааа :з только нужно было голову у риверы сделать больше хд
теперь буду знать при работе с манипами) это просто мой первый хд
вот на этом аватаре колор на фоне и на девушке не совпадает
и снова буду исправлять ошибки)
а вот эти работы мне нравятся, даже очень. но выглядят они немного не закончено. текстуры бы не помешали, да :з
спасиибо) но там есть текстуры и их куча хд
и вообще, пришли мне твои любимые/нелюбимые работы других мастеров еще.
и тут снова упс. интернет безумно лагает, поэтому не знаю, получится ли у меня в ближайшие дни это сделать)
сделай мне из этого исходника аватар http://st-im.kinopoisk.ru/im/kadr/2/0/8 … 089237.jpgсделай замену фона, наложи колор и текстуры. вместе будем разбираться :з
хорошо)))
Поделиться102013-09-10 18:50:15
Адель я не слышала знаю, я лох, но что поделать, отстаю хД
не знаю, я тощусь от Ланы. у нее шикарные песни. вот)
что ты такое говоришь хд
ее все слышали. и ты ее слышала, я знаю хд
ахах, а я маленькая по росту, пока 1.65, но вес 65. худеть надо хд
даа. надо бы немного сбросить. но сильно себя диетами не изнуряй :з
еее, надо тебе поздравление придумать, мужчинЭ мой)
у тебя есть всего два дня на это хд
есть, правда очень мало. я собираюсь покачать, как только мой интернет будет нормально работать) эти текстуры я постараюсь сегодня скачать, но не факт. все зависит от интернета, он контролирует меня хдд
думаю то, что я тебе прислала, будет вполне достаточно хд
буду знать) вот как на эти места наложить текст, чтобы было красиво? никогда не понимала этого оО
я сделаю подборку работ, чтобы было наглядно
а то словами непонятно объясню хд
теперь буду знать при работе с манипами) это просто мой первый хд
мой первый был хуже хд
и тут снова упс. интернет безумно лагает, поэтому не знаю, получится ли у меня в ближайшие дни это сделать)
с этим тогда пока повременим :з
спасиибо) но там есть текстуры и их куча хд
все равно, даже с этой кучей, аватары пустыми выглядят хд говорит законченный минималист хд
Поделиться112013-09-10 19:49:09
как можно расположить текст. несколько разных вариантов:
`белый жем4уг
античеловек
тихоокеанский
'чикаго
Поделиться122013-09-10 20:29:32
что ты такое говоришь хдее все слышали. и ты ее слышала, я знаю хд
ну, может слышала, а внимание на обратила, вот)
даа. надо бы немного сбросить. но сильно себя диетами не изнуряй :з
ну, мама говорит, чтобы я не волновалась, я вытянусь через годик-два, а еще я кручу велотренажер хд
у тебя есть всего два дня на это хд
успею С:
думаю то, что я тебе прислала, будет вполне достаточно хд
мой интернет подобрел и заработал, так что я сегодня все скачаю, а завтра сделаю)
мой первый был хуже хд
ахах, насколько хуже?)
все равно, даже с этой кучей, аватары пустыми выглядят хд говорит законченный минималист хд
я знаю, в этом вся и проблема
http://st-im.kinopoisk.ru/im/kadr/2/0/8 … 089237.jpg
у меня не открывает оО
как можно расположить текст. несколько разных вариантов:
спасибо С: ты замечательный учитель, теперь буду знать)
Поделиться132013-09-10 20:38:27
ну, может слышала, а внимание на обратила, вот)
у меня тоже так часто бывает :з
ну, мама говорит, чтобы я не волновалась, я вытянусь через годик-два, а еще я кручу велотренажер хд
моя сестра за один год вытянулась почти на 15 сантиметров. и сейчас она выше меня хд
и ты вытянешься :з
успею С:
я верю в тебя ;з
ахах, насколько хуже?)
намного хд
у меня было все сильно непропорционально. я даже этот аватар не сохраняла хд
я знаю, в этом вся и проблема
еще научишься. будешь крутым мастером **
у меня не открывает оО
а так?
http://www.kinopoisk.ru/picture/2089237/
спасибо С: ты замечательный учитель, теперь буду знать)
да какой там хд
просто я в художественной школе несколько лет училась, вот теперь это неплохо помогает в фотошопе :з
Поделиться142013-09-10 21:00:48
моя сестра за один год вытянулась почти на 15 сантиметров. и сейчас она выше меня хди ты вытянешься :з
на 15? ого, я всего на 10 за тот год :с а вообще я выше мамы и сестры))
я верю в тебя ;з
намного хду меня было все сильно непропорционально. я даже этот аватар не сохраняла хд
ахаха хД
еще научишься. будешь крутым мастером **
надеюсь на это с:
а так?
открывает, мр :3
да какой там хдпросто я в художественной школе несколько лет училась, вот теперь это неплохо помогает в фотошопе :з
вот видишь, а ты говоришь "какой там" хд
Поделиться152013-09-10 21:16:26
на 15? ого, я всего на 10 за тот год :с а вообще я выше мамы и сестры))
ну, тогда, ты не выше 170-175 вырастешь. ведь у тебя все невысокие в семье, да? :з
у нас так все гиганты прям хд
надеюсь на это с:
все получится, главное верь :з
открывает, мр :3
вечно этот кинопоиск глючит хд
вот видишь, а ты говоришь "какой там" хд
не, есть учителя по-круче хди ты еще пожалеешь, что меня попросила хд
Поделиться162013-09-10 21:57:36
ну, тогда, ты не выше 170-175 вырастешь. ведь у тебя все невысокие в семье, да? :зу нас так все гиганты прям хд
ахах)
нет, у меня мама и сестра 1.64, а папа 1.80, сказали, что я где-то 1.75 буду в папу. но мне этого достаточно)
все получится, главное верь :з
не, есть учителя по-круче хди ты еще пожалеешь, что меня попросила хд
неее, ты классная) есть учителя скучные, беее. я училась хдд
слушай, мне кажется мы с тобой знакомы... или нет. не знаю хд на каких ролках по дв ты играешь?)
Поделиться172013-09-11 17:31:03
ахах)
нет, у меня мама и сестра 1.64, а папа 1.80, сказали, что я где-то 1.75 буду в папу. но мне этого достаточно)
а я бы была рада и 165 хд
а то на каблуках я как цапля выгляжу хд
неее, ты классная) есть учителя скучные, беее. я училась хдд
слушай, мне кажется мы с тобой знакомы... или нет. не знаю хд на каких ролках по дв ты играешь?)
хоть и скучные, но зато они много знают хд
я сейчас вообще только на одном форуме играю. вот, ищи еще один какой-нибудь. просто, ничего не успеваю ==
а ты на скольких играешь? :з
Поделиться182013-09-12 17:29:06
а я бы была рада и 165 хда то на каблуках я как цапля выгляжу хд
а у тебя какой рост?)
хоть и скучные, но зато они много знают хд
ты тоже достаточно знаешь :3
я сейчас вообще только на одном форуме играю. вот, ищи еще один какой-нибудь. просто, ничего не успеваю ==а ты на скольких играешь? :з
могу предложить мою ролевую по дв хдд
а, нет, я перепутала. тебя же Викой зовут, а ту девушку Дашей)
Поделиться192013-09-12 17:58:19
Прости за пропажу, вчера интернет вообще не работал.
Вот, что у меня получилось. Ужас какой-то хД
Поделиться202013-09-12 18:17:16
а у тебя какой рост?)
170 см. но я ношу каблуки по 10-15 сантиметров хд
ты тоже достаточно знаешь :3
это так кажется хд
могу предложить мою ролевую по дв хдд
а, нет, я перепутала. тебя же Викой зовут, а ту девушку Дашей)
я подумаю :з
кстати, на твоем форуме таблица так и должна отображаться?
http://s5.uploads.ru/Hr5ed.png
Поделиться212013-09-12 18:19:30
Прости за пропажу, вчера интернет вообще не работал.
Вот, что у меня получилось. Ужас какой-то хД
ничего страшного :з
нет, все очень даже неплохо **
третий вариант самый удачный. колор хорошо лег на девушку. попробуй разные вариации фона и текста. используй шрифт типа Пушкин, После дождя(просто, не помню, как по английски)
Поделиться222013-09-12 18:52:03
170 см. но я ношу каблуки по 10-15 сантиметров хд
ух, ну нифига ж себе. я вообще на них не хожу, ахах)
это так кажется хд
судя по твоим авикам, ты отличный мастер :3
кстати, на твоем форуме таблица так и должна отображаться?
откуда ты знаешь, что это мой форум?)))
нет, не должна. ты с мозилы сидишь?
нет, все очень даже неплохо **третий вариант самый удачный. колор хорошо лег на девушку. попробуй разные вариации фона и текста. используй шрифт типа Пушкин, После дождя(просто, не помню, как по английски)
завтра или чуть позже покажу)
к сожалению, с моим интернетом-дебилом пока вообще нет возможности нормально сидеть и что-то качать, но я постараюсь или применю шрифты, которые у меня есть С: просто эта надпись - не шрифт, а твоя текстура)
Поделиться232013-09-12 19:07:24
ух, ну нифига ж себе. я вообще на них не хожу, ахах)
я тоже на них долго не ходила. но потом меня заставили хд
это не страшно :з
судя по твоим авикам, ты отличный мастер :3
эх. перехваливаешь хд
но спасибо **
откуда ты знаешь, что это мой форум?)))
нет, не должна. ты с мозилы сидишь?
ну так он у нас в партнерах, и я на лил видела еще хд
да, я с мазилы сижу. может, там в настройках, что сбилось.
завтра или чуть позже покажу)
к сожалению, с моим интернетом-дебилом пока вообще нет возможности нормально сидеть и что-то качать, но я постараюсь или применю шрифты, которые у меня есть С: просто эта надпись - не шрифт, а твоя текстура)
да ладно. можешь не торопиться, меня в выходные все равно не будет скорее всего :з
ааа, вот оно что хд
но ты попробуй и сама текст написать, да :з
Поделиться242013-09-12 19:09:16
я тоже на них долго не ходила. но потом меня заставили хдэто не страшно :з
ахах) меня не заставляют, но мама говорит, чтобы я по-тихоньку училась. сейчас хожу на совсееем малюсеньких, сантиметров 5-6.
ну так он у нас в партнерах, и я на лил видела еще хдда, я с мазилы сижу. может, там в настройках, что сбилось.
ааа)
с мозилы почему-то всегда так. с других браузеров отлично все) приходи к нам :3
да ладно. можешь не торопиться, меня в выходные все равно не будет скорее всего :зааа, вот оно что хдно ты попробуй и сама текст написать, да :з
меня в воскресенье не будет точно, а в субботу буду)
текст попробую ;>
Поделиться252013-09-12 19:31:19
ахах) меня не заставляют, но мама говорит, чтобы я по-тихоньку училась. сейчас хожу на совсееем малюсеньких, сантиметров 5-6.
меня подруга просто заставила хд
правильно, учиться надо. но шпильки я плохо переношу оо
ааа)
с мозилы почему-то всегда так. с других браузеров отлично все) приходи к нам :3
так это, надо, чтобы со всех браузеров нормально выглядело :з а то я не могу таблицу прочесть нормально хд
а ты там кто?
придержи для меня колина паркера из четвертой акции. и можно я ему внешность сменю на дэйва франко? **
меня в воскресенье не будет точно, а в субботу буду)
текст попробую ;>
попробуй-попробуй :з я все равно заставлю хд
Поделиться262013-09-13 06:35:38
меня подруга просто заставила хдправильно, учиться надо. но шпильки я плохо переношу оо
ахах)))
я в жизни ужасно хожу (всмысле походка некрасивая), на каблуках вообще ужас. не представляю, что будет на шпильках хд
так это, надо, чтобы со всех браузеров нормально выглядело :з а то я не могу таблицу прочесть нормально хда ты там кто?придержи для меня колина паркера из четвертой акции. и можно я ему внешность сменю на дэйва франко? **
вот не знаю, почему так( у всех с мозилы так, а с остальных нормально)
держу, сменить можно :33
Поделиться272013-09-13 14:14:42
В общем, я попробовала 3 разных варианта. Как мне кажется, все ужасны х)
Поделиться282013-09-13 19:29:25
ахах)))
я в жизни ужасно хожу (всмысле походка некрасивая), на каблуках вообще ужас. не представляю, что будет на шпильках хд
так просто кажется хд
я тоже долго думала, что походка у меня плохая. но я убедилась, что бывают и хуже хд
вот не знаю, почему так( у всех с мозилы так, а с остальных нормально)
держу, сменить можно :33
попробуй код таблицы переписать :з
отлично
Поделиться292013-09-13 19:37:33
В общем, я попробовала 3 разных варианта. Как мне кажется, все ужасны х)
сейчас все исправим :з
на первом варианте плохо виден фон. складывается такое ощущение, что там один сплошной огонь. так лучше не делать.
а вот текст мне нравится, да :з только его немного пониже нужно расположить и уменьшить в размере.
на втором варианте текст неудачно расположен. надо уменьшить его, приблизить строчки к друг другу. и девушку расположить посередине, и вплотную к ней текст прилепить.
как здесь:
Lyrium
и попробуй огонь расположить также поверх девушки, и сотри текстуру с верхней части лестницы.
на третьем варианте лучше поменять текст, и сделать его таким, как на первом. так будет хорошо смотреться :з
Поделиться302013-09-14 07:25:24
попробуй код таблицы переписать :з
мне его на заказ делали)
сейчас все исправим :з
приду со школы, сделаю :3